关于下达金山区2015年农村村庄改造市级财政奖补计划(第二批)的通知

产生日期:2015-11-04 04:35      来源: 区农委办公室

金山区农委、区财政局:

你们报送的《关于增加金山区2015年度村庄改造实施计划的请示》收悉。经研究,现将廊下镇勇敢村(特色民居安置小区)村庄改造市级财政(含中央)奖补计划下达给你们,有关要求通知如下:

一、区农委会同区财政局根据市下达的计划任务,将建设任务及时分解落实至乡镇。

二、按要求及时足额落实项目建设配套资金,加强资金使用监督管理,确保资金切实用于改造项目,保障各项工程顺利实施。

三、按照下达的项目计划进行建设,未经批准不得随意更改。做好项目整合对接工作,合理安排各项目建设时序。规范工程管理程序,确保工程建设质量。抓紧开展项目建设,按月向市农委报送项目进展情况,按计划完成建设任务。

四、项目建设完工后,区农委、区财政局组织力量对工程竣工财务决算实行审计、审价,组织竣工验收,项目完成情况于2016年6月前报送市农委、市财政局。

五、落实长效管理工作,发挥奖补工作持久效益。

附件:金山区2015年农村村庄改造实施计划表(第二批)

 

上海市农业委员会
上海市财政局 
2015年11月4日

标签:

分享到: