市农业农村委召开扫黑除恶专项斗争推进会议

产生日期:2019-05-17 22:11      来源: 上海市农业农村委员会

为贯彻落实我市扫黑除恶专项斗争领导小组的工作要求,继续推动农业农村领域扫黑除恶专项斗争工作,市农业农村委于4月29日召开了扫黑除恶专项斗争推进会。市农业农村委总经济师施忠同志出席会议并讲话。

施忠总经济师要求,各机关处室、各直属单位要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实提高政治站位,围绕整治工作重点,抓落实、抓推进。要细化工作措施,重点抓好宣传动员工作,营造良好的社会宣传氛围;强化行业治理,严堵监管漏洞,以行业监管推动专项斗争的开展。要落实工作要求,加强组织领导,主要领导要靠前指挥,制定工作方案;加强专项检查,对发现的问题及时整改到位,对涉黑涉恶线索要及时报送;畅通信息渠道,对专项斗争各类工作信息要及时报送委相关处室。

会议传达了市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,部署了我委农业农村领域扫黑除恶具体工作,明确了专项工作的重点任务、重点排查和宣贯内容。各相关处室、各直属单位就如何做好各自领域的扫黑除恶专项斗争工作进行了交流。市农业农村委相关处室、各直属单位分管负责同志约40人参加了会议。

微信图片_20190517221154.jpg

标签:

分享到: