关于下达2016年度上海市科技兴农项目计划的通知

各有关单位:

为加快农业科技创新,促进都市现代农业发展,2016年度上海市科技兴农项目围绕农业种质创新、生态农业、食用农产品安全、农业机械化等重点领域组织科技攻关、技术推广和成果转化。按照市农委、市财政局《关于印发上海市科技兴农项目及资金管理办法的通知》(沪农委〔2014〕473号)的有关要求,经广泛调研、发布指南、公开征集、专家评审、网上公示等立项程序,“大小麦耐低氮兼抗赤霉病纯合体的快速创制研究”等课题列入2016年度上海市科技兴农项目计划。

现下达2016年度上海市科技兴农项目计划课题与年度资金,请各承担(主管)单位按照上海市科技兴农项目及资金管理办法和课题计划任务书的要求,认真组织实施并做好日常管理工作。

附件:2016年度上海市科技兴农项目计划汇总表

 

上海市农业委员会
2016年4月28日

 

标签:

分享到: