关于下达2015年度上海市农作物新品种选育奖补项目计划的通知

各有关单位:

为鼓励育种单位和个人自主开展以市场为导向的商业化育种,加快推进农作物新品种选育及推广应用,按照市农委、市财政局《关于印发上海市科技兴农项目及资金管理办法的通知》(沪农委〔2014〕473号)的有关要求,启动上海市农作物新品种选育奖补项目。根据《上海市农作物新品种选育项目奖补实施细则》,经过项目征集、受理公示、专家评审等环节,“申糯2号”等10个新品种列入2015年度上海市农作物新品种选育奖补项目计划。

现下达2015年度上海市农作物新品种选育奖补项目计划,请各承担(主管)单位按照上海市科技兴农后补助类项目及资金管理要求,认真组织实施并做好日常管理工作。

特此通知。

附件:2015年度上海市农作物新品种选育奖补项目汇总表

 

上海市农业委员会
上海市财政局 
2015年12月15日

 

标签:

分享到: