关于转发《农业部关于上海市农业科学院南方食用菌资源利用重点实验室等2个建设项目可行性研究报告的批复》的通知

上海市农业科学院、上海海洋大学:

你们上报的重点实验室建设项目已获农业部批复同意,现将《农业部关于上海市农业科学院南方食用菌资源利用重点实验室等2个建设项目可行性研究报告的批复》(农计发〔2014〕39号)转发给你们,请按照批复内容,抓紧编制项目初步设计和概算,依法合规有序推进项目建设,确保项目建设按期完成,并及时发挥效益。

同时,按照农业建设项目管理要求,在农业建设项目管理信息系统(http://ac.agri.gov.cn)上及时填报初步设计和项目实施进度的相关信息,项目单位的用户名与密码另行通知。

特此通知。

附件:农业部关于上海市农业科学院南方食用菌资源利用重点实验室等2个建设项目可行性研究报告的批复

 

上海市农业委员会
2014年7月17日

 

标签:

分享到: