关于2021年上海市推广鉴定产品信息变更确认报告的公示

各有关单位:

根据《农业机械试验鉴定办法》规定,经我站审查,上海世达尔现代农机有限公司生产的1个产品(见附件)符合《关于新旧大纲转换后补充有关投档参数的通知》的要求。现予以公示。

一、公示时间自2021年2月20日至2月26日17:00止。

二、公示期间,请生产企业认真核对附件中企业名称、注册地址、产品名称、产品型号和所属品目等相关信息是否准确,若与营业执照和推广鉴定产品信息变更确认报告等不一致,应于2021年2月26日前,由企业提供简要说明和相关材料并加盖公章后,将电子扫描件发送到shanghaibaogao@126.com邮箱,纸质材料寄送到上海市农业机械鉴定推广站。

三、公示期间,如对公示的信息或审查结果有异议,可通过电话、发送电子邮件或邮寄有关材料等方式向我站反映。反映人所反映的问题要真实客观、实事求是,需注明姓名、单位及联系方式。

四、公示结束后,我站将对反映的问题进行认真梳理核实,经审核批准后按要求上传至全国农业机械试验鉴定管理服务信息化平台。

联系电话:021-67899832,电子邮箱:shanghaibaogao@126

.com,传真:021-67655957。通讯方式:上海市松江区泗泾镇鼓浪路2号,邮编:201601,收件人:推广鉴定科。

附件:2021年上海市推广鉴定产品信息变更确认报告的信息公示

上海市农业机械鉴定推广站

                  2021年2月19日

附件

2021年上海市推广鉴定产品信息变更确认报告的信息公示

序号

制造商名称

注册地址

生产厂名称

生产厂注册地址

产品名称

产品型号

涵盖型号

所属品目

产品信息变更报告编号

鉴定机构

审查依据

1

上海世达尔现代农机有限公司

上海市闵行区华宁路1300

上海世达尔现代农机有限公司

上海市闵行区华宁路1300

圆草捆打捆机

9JYQ-85(TRB0910)

打(压)捆机

T2020BG31001

上海市农业机械鉴定推广站

《关于新旧大纲转换后补充有关投档参数的通知》


标签:

分享到: