关于发布上海市2020年(第一批)农机购置补贴产品归档信息及调整部分产品2020年归档档次的通知

各区农业农村委、市属有关单位;有关农机生产企业:

根据农业农村部、财政部及我市农机购置补贴政策相关规定,我委对上海市2020年农机购置补贴产品(第一批)归档信息予以公示,组织相关部门对公示期间企业反馈意见进行了梳理。同时,为进一步规范农机购置补贴政策实施,强化监管,综合农机产品市场价格波动、补贴比例筛查及第三方市场价格调查等情况,我委对参与2020年轮式拖拉机120—140、140—160、160—180、180—200马力段投档的相关产品归档档次进行调整。现将相关补贴产品归档信息予以发布,详见附件。

各区农业农村委、市属有关单位要严格按照农机购置补贴政策实施,加大监管力度,对发现的问题应及时处理或上报。农机生产企业要严格遵守补贴政策实施有关规定,发现影响补贴政策实施的异常情况时,应主动自查自纠,并及时向购机补贴政策实施所在地农机化主管部门报告,防止违规行为发生。

特此通知。

附件:

1.上海市2020年(第一批)农机购置补贴产品归档信息表(国家补贴范围部分)

2.上海市2020年(第一批)农机购置补贴产品归档信息表(地方补贴范围蔬菜机械部分)

上海市农业农村委员会

2020年6月19日

标签:

分享到: