领导简介

党组成员、副主任  冯志勇

工作分工

兼任市第四批援青干部联络组组长,青海省果洛州州委常委、副州长。

简历

男,1970年1月生,汉族,江苏洪泽人,中共党员,在职研究生,理学博士,研究员。1992年8月参加工作,先后担任上海农科院食用菌所副所长,上海丰科生物科技股份公司总经理,上海农科院科研处处长、国际合作办主任、信息研究所所长,崇明县政府党组成员、副县长,崇明县委常委、副县长等职。2014年10月任市委农办副主任、市农委副主任。2018年11月任市农业农村委党组成员、副主任。


信箱案例

案例二十四

信件内容:2020年3月30日来信人询问,在工业用地种植的蔬菜瓜果可否合法销售或用于加工生产?

答复意见:

钱陈玲同志:

您好!

您于2020年03月30日信访反映的事项收悉。请您根据有关法律法规,办理有关证件,并完成农产品质量检测。您可以登录http://xfb.sh.gov.cn查询具体办理情况。

特此告知。

 

[更多]

案例二十三

信件内容: 2019年11月14日来信人询问,上海市人民政府令第16号《上海市农村村民住房建设管理办法》第六条第三款:同户(以合法有效的农村宅基地使用证或者建房批准文件)居住人口中有两个以上(含两个)达到法定结婚年龄的未婚者,其中一人要求分户,且符合所在区人民政府规定的分户条件的,采取多种方式,保障其居住权。 本人有以下疑惑:1、同户居住人口是指宅基地使用证或立基报告中载明的人数还是所有户籍在内的居住人口都包含在内?2、居住人口两个以上(含两个)达到法定结婚年龄的未婚者是特指全部农业户籍人员,还是可以同时存在非农户籍人员和农业户籍人员,属农业户籍人员可以分户?3、关于离婚户的申请资格,因婚姻关系由外地迁入本地属农业户籍,从未申请过宅基地使用权,配偶与其父母兄弟为共同立基人,但配偶非房屋建造出资人,离婚后迁入户可否享有原配偶的宅基地及房屋使用权,可否另外立户联合子女以户为单位另行申请宅基地?

答复意见: 

不予受理告知书

倪荣荣同志:

您好!

您来信反映的事项不属本级机关(单位)职权范围。根据《信访条例》和《上海市信访条例》的规定,决定不予受理。请您向有权处理的崇明区规土部门提出。

特此告知。

 

[更多]