松江区与市属国有企业合作需求意向表 ( 2020年05月07日 )     来源:松江区农业农村委员会

序号

需求类别

项目名称

项目主要内容

资源优势

需求单位

联系方式

意向合作国有企业

1

公共服务类

幸福老人村

因幸福老人村租用农村闲置宅基地房屋的房龄都比较高,部分为70、80年代的房屋,硬件设施老化严重,房屋不同程度的漏水,导致墙面脱落、渗水、发霉,不美观且存在安全隐患。为保障“幸福老人村”的安全运营及良性发展,对幸福老人村设施进行改造提升。

上海叶榭社区堰泾长者照护之家,简称“幸福老人村”,于2015年3月经松江区民政局批准成立。是上海市首家社会力量参与,借助农村公益养老项目运行的专业养老机构。自2016年2月运营以来,有效解决了本村留守老人就近养老问题,让老人足不出户就能享受专业、优质、便捷的养老服务。该项目得到了国家和地方各级领导的亲切关切和充分肯定。但因幸福老人村的三位发起人资金有限,后续运营相对困难,希望通过合作,改造提升设施水平、延伸养老服务、打造品牌效应,进一步提升浦南地区农村养老水平。

松江区叶榭镇

67800220

上海地产(集团)有限公司