关于恢复潍坊市亿田通用农业装备有限公司有关产品补贴资质的通知

产生日期:2021-01-08 09:40      来源: 上海市农业农村委员会

各区农机管理部门、有关市级单位:

2019年6月26日,按照农机购补贴相关规定,我委下发了《关于潍坊市亿田通用农业装备有限公司等企业违反农机购置补贴政策处理情况的通报》(沪农委〔2019〕200号),在全市范围内暂停潍坊市亿田通用农业装备有限公司(以下简称亿田公司)生产的自走式喷杆喷雾机产品补贴资格12个月。

2020年10月中旬,我委农机化管理处收到亿田公司的书面材料,申请恢复该公司相关产品的补贴资格。结合相关区级农机管理部门对亿田公司整改措施的调查确认,经研究决定,从即日起,恢复亿田公司的自走式喷杆喷雾机产品参与我市农机购置补贴相关工作的资质。

上海市农业农村委员会

                                  2021年1月5日

标签:

分享到: